信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00171 所属目录: 互联网+政务服务
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县数据资源局召开优化营商环境座谈会 发布日期: 2019-05-30 08:50:36
内容概述:

县数据资源局召开优化营商环境座谈会

发布日期:2019-05-30 08:50:36  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

5月13日,县数据资源管理局主持召开优化营商环境工作座谈会。各窗口首席代表及局机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了4月29日安庆市委常委扩大会议(电视电话会议)精神,重点提及了会上通报的我县在营商环境方面存在的问题。

会议认为,与省内其他县市营商环境相比,我县还有很多工作要做,优化营商环境还有很大提升空间。会议要求,各窗口首席代表要看到差距、认清现实,扎实整改;要认真梳理所有政务服务事项,确保事项办理只进一扇门;要对标省内一流政务大厅,提高网办比例,推行全程网办,让群众最多跑一次甚至一次不用跑。

各首席代表结合工作实际,各抒己见,纷纷提出了自己的意见和建议。

    会议还就进一步推广“皖事通”APP等工作进行了部署。


【关闭窗口】  【打印本页】