信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00167 所属目录: 重大决策跟踪反馈和后评估
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 省核查组来怀核查省级园林县城创建工作 发布日期: 2019-05-29 16:59:40
内容概述:

省核查组来怀核查省级园林县城创建工作

发布日期:2019-05-29 16:59:40  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  本网讯(记者张佳佳)5月9日,省住建厅文明办副主任叶雪清率核查组来我县核查省级园林县城创建工作。县委常委、副县长龚爱平及相关单位负责人陪同。

  核查组一行通过听取汇报、查看现场、查阅资料、核实指标、总结反馈的方式,详细了解了我县园林绿化、市政设施等建设情况,对我县创建省级园林县城所取得的工作成效给予充分肯定。就下步工作,核查组要求我县要继续加强城市基础设施建设,进一步提高城市园林绿化和管理水平,不断提升城市生态功能和品味,让城市更加美好。


【关闭窗口】  【打印本页】