信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00166 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县总工会举行“建功新时代 发展我助力”劳模座谈会 发布日期: 2019-05-18 16:58:15
内容概述:

县总工会举行“建功新时代 发展我助力”劳模座谈会

发布日期:2019-05-18 16:58:15  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      5月9日下午,县总工会举行“建功新时代发展我助力”劳模座谈会。县人大常委会副主任、县总工会主席陈鑫杰出席会议。

  会议宣读了“怀宁县开展‘跟着劳模去扶贫’活动实施方案”;劳模代表宣读了“凝聚社会合力助力怀宁发展——致全县劳动模范、先进工作者倡议书”;县扶贫办负责同志对脱贫攻坚相关知识进行了业务辅导;与会人员围绕我县经济发展、招商引资、脱贫攻坚等工作进行了交流发言;会议还为获得安庆市五一劳动奖、安庆市工人先锋号和宜城工匠的单位和个人进行了颁奖,为新成立的“怀宁县劳模扶贫志愿服务队”予以授旗。

  据悉,为全面落实中央和省、市、县坚决打赢脱贫攻坚战的重大战略部署,充分发挥我县各级劳动模范和先进人物在脱贫攻坚中的示范引领作用,县总工会决定启动“跟着劳模去扶贫”活动,通过实施技能扶贫、健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、结对帮扶,以及建设一支劳模扶贫志愿服务队“5+1”劳模扶贫工程,打造劳模助力脱贫攻坚工作品牌,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


【关闭窗口】  【打印本页】