信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00165 所属目录: 意见征集
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 【座谈交流】市人大监察和司法及人事代表选举工作座谈会在怀召开 发布日期: 2019-05-20 16:57:19
内容概述:

【座谈交流】市人大监察和司法及人事代表选举工作座谈会在怀召开

发布日期:2019-05-20 16:57:19  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

5月16日,全市人大监察和司法及人事代表选举工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任李玉萍,县领导郭家满、董晓月、方茂盛、陈鑫杰出席座谈会。

  座谈会上,各县(市)区人大监司工委、人选工委作了交流发言,市人大监司工委、人选工委通报了2018年相关工作情况,并安排部署了2019年工作要点。各县(市)区人大负责人进行了交流座谈,并对我县近年来人大监察和司法及人事代表选举工作取得的成绩给予充分的肯定。

  会上,李玉萍要求各县(市)区人大要进一步提高做好人大监察和司法工作的自觉性,切实抓好年度重点工作任务的落实,提高人大内务司法监督工作水平;要甘于奉献、相互配合、团结协作,扎实做好程序性、法律性强,工作任务重、要求高的人大人事代表选举工作,促使全市人大人事代表选举工作再上新台阶。

  县委书记郭家满在会上表示,我县将以此次座谈会为动力,认真落实上级部署要求,虚心学习兄弟县(市、区)的好做法、好经验,进一步提高人大依法执政的能力和水平,奋力开创怀宁人大工作新局面。

  会前,李玉萍一行前往茶岭镇及陈独秀史料馆进行了视察。


【关闭窗口】  【打印本页】