信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00117 所属目录: 领导活动
关 键 词: 我县,组织,领导干部,开展,军事,日,活动,5月, 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类: 公民
体裁分类: 生命周期分类: 中年
名称: 我县组织领导干部开展军事日活动 发布日期: 2019-05-20 10:36:27
内容概述: 5月19日上午,县委书记郭家满率队到安庆市国防动员基地和安庆空军某部开展军事日活动,接受国防教育,体验军事生活,增强国防意识,推动军地融合发展。县领导余学峰、方淼杰、王学龙等参加。 在安庆市国防动员培训基地,县领导看望了正在参加集训的民兵队伍和跟训的专武干部,并分组进行了实弹打靶;随后,前往安庆空军某部,进行了现地观摩,了解空军建设发展情况。 活动结束后,参加活动的领导干部纷纷表示,通过军事日活动

我县组织领导干部开展军事日活动

发布日期:2019-05-20 10:36:27  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  5月19日上午,县委书记郭家满率队到安庆市国防动员基地和安庆空军某部开展“军事日”活动,接受国防教育,体验军事生活,增强国防意识,推动军地融合发展。县领导余学峰、方淼杰、王学龙等参加。

  在安庆市国防动员培训基地,县领导看望了正在参加集训的民兵队伍和跟训的专武干部,并分组进行了实弹打靶;随后,前往安庆空军某部,进行了现地观摩,了解空军建设发展情况。

  活动结束后,参加活动的领导干部纷纷表示,通过“军事日”活动,既进一步提升了军民团结共固国防的意识,又增强了履职为民的责任感和使命感,在今后工作中,将以更加有力的措施、更加务实的作风,扎实推进五大发展美好怀宁建设。(县委办)


【关闭窗口】  【打印本页】