信息公开检索
索引号: 003123153/201904-00136 所属目录: 上级政策落实情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县开展“四好农村路”建设管理知识培训 发布日期: 2019-04-30 10:54:01
内容概述:

我县开展“四好农村路”建设管理知识培训

发布日期:2019-04-30 10:54:01  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      4月25日,我县开展“四好农村路”建设管理知识培训,相关专家就农村公路管理与养护知识、面临的形式和管理中存在的法律问题以及“四好农村公路”示范县创建要点等内容进行了专题辅导。

  培训班要求,参训人员要主动提升政治站位,增强建设“四好农村路”的思想自觉;牢牢把握工作重点,增强建设“四好农村路”的行动自觉;切实强化担当作为,增强建设“四好农村路”的责任自觉,全力推进我县“四好农村路”协调发展。


【关闭窗口】  【打印本页】