信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00031 所属目录: 上级政策落实情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县开展版权宣传活动 发布日期: 2019-05-01 10:53:05
内容概述:

我县开展版权宣传活动

发布日期:2019-05-01 10:53:05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      4月20日至4月26日,我县组织开展2019年全国知识产权宣传周版权宣传活动。

  紧扣“严格版权保护推进创新发展”宣传主题,我县在新建成运行的县博物馆、县图书馆、县展览馆、县政务服务中心“三馆一中心”等人流量集中区域悬挂宣传横幅,着力提高公众版权意识。同时,组织版权管理和执法人员,集中学习《著作权法》及其《实施条例》等法律法规,进一步增强做好版权工作责任感。此外,还通过国家版权局官网、“学习强国”学习平台和新闻媒体,及时学习了解全国2018年打击侵权盗版十大案件、第四届中国网络版权保护与发展大会等新闻信息,并结合基层实际,广泛开展学习交流。并结合专题会议,明确在日常巡查、执法检查、案件查处等方面加大力度,以确知识产权保护工作取得实实在在成效。


【关闭窗口】  【打印本页】