信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00026 所属目录: 重大工程项目执行情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县经开区工业项目准入会议召开 发布日期: 2019-05-10 10:24:47
内容概述:

县经开区工业项目准入会议召开

发布日期:2019-05-10 10:24:47  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 本网讯(通讯员 徐结虎)4月30日下午,副县长张曾主持召开县经开区工业项目准入会议。县经开区管委会副主任李志祥,管委会党工委副书记、纪工委书记何宏少,管委会副主任吴宝宝等出席会议。经开区工业项目准入评估领导小组全体成员及项目招商引荐单位负责同志参加会议。

  会议就申请入驻县经开区的新能源环保设备制造等28个工业项目(其中供地类项目12个、“腾笼换鸟”项目2个、新上二期项目1个、租赁类项目13个;5000万元以上项目13个,亿元以上项目6个)进行了研究。

  会议认为,此次申请的项目不仅符合国家政策导向,也符合县经开区产业发展总体规划要求,有良好的经济效益和社会效益,原则予以通过,准许入园。会议强调,对招商引资项目要注重平衡,工业奖补优惠政策与企业效益紧密挂钩;要强化合同约定,明确双方权利和义务,拿出关键制约措施;各相关部门及乡镇要切实加强配合,密切协作,优化服务,加快推进签约项目早落地、早达效。


【关闭窗口】  【打印本页】