信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00024 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县召开纪念五四运动100周年表彰座谈会 发布日期: 2019-05-04 10:23:01
内容概述:

我县召开纪念五四运动100周年表彰座谈会

发布日期:2019-05-04 10:23:01  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  本网讯(记者 胡浩 通讯员 余飞)为纪念“五四运动”100周年,弘扬五四精神,激励全县广大团员青年奋发有为,为推进怀宁高质量发展贡献青春力量。4月30日下午,我县召开纪念五四运动100周年表彰座谈会。县领导李木林、陈鑫杰、占娜、孙红梅等出席会议。

  与会人员共同学习了习近平总书记4月30日在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和4月19日在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神。会议向全县团员青年发出了《弘扬五四精神彰显青春担当为怀宁高质量发展贡献青春、智慧和力量》的倡议,号召广大团员青年为怀宁高质量发展贡献青春、智慧和力量。会议通报表彰了2019年度县青年五四奖章等先进青年集体及优秀个人。会上,来自不同领域的9名优秀青年代表从自己的成长经历、工作感悟和今后的发展规划进行了交流发言。

  县委副书记李木林在讲话中首先向全县广大青年致以节日的问候,他指出,怀宁正处于全面建成小康社会的决战决胜期,县委县政府提出了“建设现代化五大发展美好怀宁”这一目标,为广大青年施展才干提供了大好机遇和广阔舞台。全县广大青年要坚定理想信念,焕发青春风采;要牢记使命担当,不负青春韶华;要练就过硬本领,汇聚青春力量;要锤炼高尚品格,展现青春形象,努力成为建设现代化五大发展美好怀宁的先锋队、领头雁、生力军、践行者。全县各级团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握建设现代化五大发展美好怀宁这一主题,切实增强政治性、先进性、群众性,努力培养社会主义建设者和接班人,带领团员青年创造崭新业绩。


【关闭窗口】  【打印本页】