信息公开检索
索引号: 003123647/201901-00069 所属目录: 内设机构
关 键 词: 文号:
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 清河乡项目建设推进有力 发布日期: 2019-01-16 11:32:57
内容概述:

清河乡项目建设推进有力

发布日期:2019-01-16 11:32:57  发布机构:怀宁县清河乡  信息来源:怀宁县清河乡  

      1月15日,清河乡党政负责人带队深入项目建设现场办公,察看工程进度,了解工程推进过程中存在的问题和遇到的困难,研究具体解决方案。

  刚刚过去的一年,清河乡新引进沃源果业有限公司和恒升现代农业有限公司发展蓝莓种植,恒升公司已经完成投资560万元,种植蓝莓800亩,沃源公司完成土地流转300亩。上海则航集团拟投资8000万元建设融蓝莓种植、旅游康养、休闲观光等为一体的生态农业休闲观光基地;安徽峻茂塑业有限公司投资6000万元的环保PP餐具生产项目,已经办理入园手续。苏州工业园区千方精密机械厂投资5000万元的机密机床制造项目,即将签约落户县工业园。

  此外,该乡S238快速通道清河段征地、迁坟等工作按照时间节点推进,目前正在进行拆迁安置工作。安庆美林蓝莓三产融合项目开工建设,园区内道路硬化工程已全面完成通车。安徽双岭变-安庆三变500千伏输电线路建设项目完成塔杆建设,正在进行架线作业。畅通工程快速推进,去年4.21公里建设任务全面完成;项目总投资50余万的太平村青年水库灌区农田水利“最后一公里”工程完工。总投资1300万元的乡敬老院康复楼项目完成主体工程建设,投资65万元的太平村老年活动中心建成。清河粮库迁建前期工作有序推进;虎岭桥危桥改造项目正在进行桥面铺设;投入340万元的龙池何宁、河西地灾点治理工程正在按进度施工,老历年内完成主体工程。贫困村小流域整治工程争取资金240万元,投资693万元的高标准农田整治项目正在有序推进。


【关闭窗口】  【打印本页】