信息公开检索
索引号: 003123153/201903-00091 所属目录: 重点改革任务执行情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县机构改革新机构集中挂牌 发布日期: 2019-03-26 08:58:33
内容概述:

我县机构改革新机构集中挂牌

发布日期:2019-03-26 08:58:33  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

3月25日,新组建的县委机构编制委员会办公室、县科技经济信息化局、县农业农村局、县文化旅游体育局、县卫生健康委员会、县应急管理局、县医疗保障局、县城市管理局、县扶贫开发工作办公室、县数据资源管理局、县招商中心、县直机关事务管理中心等23家机构集中挂牌成立。县领导余学峰、李木林、刘胜江、程廷灿、程从春、龚爱平、占娜、胡海洋等出席部分机构挂牌仪式。

  挂牌仪式上,新组建的单位负责人纷纷表示,要切实将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于深化地方机构改革的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,抓好主业、当好主角,做好业务衔接,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,不断展现新担当、新作为、新气象,以优异成绩向党、向人民、向历史交上一份满意的答卷,不辜负县委、县政府和全县人民的重托。


【关闭窗口】  【打印本页】