信息公开检索
索引号: 003123153/201903-00032 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨县妇联第十一届三次执委(扩大)会议 发布日期: 2019-03-09 09:24:12
内容概述:

怀宁召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨县妇联第十一届三次执委(扩大)会议

发布日期:2019-03-09 09:24:12  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      3月1日,我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨县妇联第十一届三次执委(扩大)会议,副县长占娜出席会议并讲话。

  占娜对一年来我县妇女事业的发展给予了充分的肯定,同时就今后一段时间的妇女工作提出了三点希望:希望广大妇女提升素质,争做新女性;希望广大家庭传承美德,树立新风尚;希望妇联组织创新发展,展现新作为。

  会上对月山镇妇联等10个三八红旗集体,葛和荣等30名三八红旗手,叶葱葱等37名优秀巾帼志愿者,凌满兰等19户巾帼脱贫示范户,曹小娟家庭等39户最美家庭,查玉香等20名好婆婆,程江琴等20名好媳妇进行了表彰与颁奖。

  会上报告了2018年全县妇联工作,讨论通过了妇联常委、执委联系妇女群众工作制度。33名执委对如何做好2019年妇联工作进行了交流发言。


【关闭窗口】  【打印本页】