信息公开检索
索引号: 000014364/201902-00014 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
名称: 怀宁县公管局召开2018年度民主生活会 发布日期: 2019-02-28 17:00:47
内容概述:

怀宁县公管局召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-28 17:00:47  发布机构:怀宁县公共资源交易监督管理局  信息来源:怀宁县公共资源交易监督管理局  

怀宁县公管局召开2018年度民主生活会


2月28日上午,县公管局党组召开2018年度民主生活会,会议由县公管局党组书记、局长卢卫宜主持,全体党组成员参加。县委组织部组织科副科长、县非公党工委办公室主任陈金杰到会督导。

会上,局党组书记、局长卢卫宜通报了2017年度民主生活会以及“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会的整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表局党组就“思想政治、精神状态、工作作风”等三个方面存在问题作深刻对照检查,追溯问题存在原因,明确提出了问题整改落实的思路和措施。随后,局班子成员依次进行个人对照检查,本着对事业、对同志负责任的态度,严肃认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,明确努力整改方向。

在听取了与会人员的发言后,陈金杰主任对会议进行了点评,认为这次民主生活会会前准备充分,查摆问题深刻,自我批评严肃认真,相互批评辣味较浓,班子成员开诚布公,相互教育,相互促进,达到了“团结批评团结”的效果。希望公管局党组班子严格按照此次民主生活会对照检查材料认真进行整改,坚持问题导向机制,突出整改实效,要确保问题整改件件落实、条条到位。

最后,卢卫宜局长代表党组班子进行表态,一是进一步加强班子建设,坚持政治建设摆在首位;二是强化责任担当,加强问题整改;三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实加强主体责任,带头树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护(怀宁县公管局   汪青云)


【关闭窗口】  【打印本页】