信息公开检索
索引号: 003123153/201902-00137 所属目录: 政府购买服务及PPP项目
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目正式开工建设 发布日期: 2019-02-23 16:12:55
内容概述:

S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目正式开工建设

发布日期:2019-02-23 16:12:55  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      近日,备受关注的S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目正式开工建设。

  S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段起于一期终点三桥镇(K17+170)途经清河乡、黄龙镇、平山镇,终点位于平山镇(K36+690);全长约19.524km,建设内容包括本项目范围内的道路工程、桥涵工程、交通工程、绿化工程及其他附属工程等。项目总投资概算约86413.9万元。

  该项目建成通车后将完善全县区域路网结构、缓解G318、G206的交通通行能力,为全县广大人民群众提供了一条高效、快速、便捷、舒适、安全的交通出行环境。有利于吸引更多的游客和投资者,为全县经济发展平稳迈入快车道提供坚强的保障具有重要意义。


【关闭窗口】  【打印本页】