信息公开检索
索引号: 003123153/201902-00135 所属目录: 互联网+政务服务
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县政务中心积极推广“皖事通”APP 发布日期: 2019-02-16 16:04:59
内容概述:

县政务中心积极推广“皖事通”APP

发布日期:2019-02-16 16:04:59  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

春节期间,外出务工人员纷纷返乡,县政务服务中心以“返乡集中办 开心过大年”为主题,利用群众集中办事等各种时机,积极开展“皖事通”APP推广应用活动。

政务中心一是通过大厅电子显示屏、易拉宝等各类宣传展板开展宣传,要求各窗口积极向群众推介;二是利用全县2019年“春风行动”企业用工暨就业脱贫招聘会举行的机会,在醒目位置摆放宣传图片,安排专人向群众介绍“皖事通”功能,指导群众下载、注册、使用,效果良好。


【关闭窗口】  【打印本页】