信息公开检索
索引号: 003123153/201902-00126 所属目录: 意见征集
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 【座谈交流】县经科委开展“减税降费”政策落实情况调研活动 发布日期: 2019-02-23 15:35:32
内容概述:

【座谈交流】县经科委开展“减税降费”政策落实情况调研活动

发布日期:2019-02-23 15:35:32  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      为全面客观了解国家一系列减税降费政策措施落实情况,2月12日,县经科委采取抽样调查的方式,在全县选取若干覆盖高端装备、新材料等产业的重点企业为调查对象,开展专题调研活动。

  此次调研采取实地座谈、约稿和问卷回答的形式,深入了解企业对目前实施“减税降费”政策的获感度和满意度,并就目前在“减税降费”政策实施过程中,存在的问题和困难以及对下一步更大规模“减税降费”的期待和建议与企业进行了沟通交流。(经科委)


【关闭窗口】  【打印本页】