信息公开检索
索引号: 003123153/201901-00232 所属目录: 四方责任主体信息
关 键 词: 文号:
主题分类: 商贸、海关、旅游 服务对象分类: 旅游者
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 石牌戏曲文化特色小镇项目开工调度会举行 发布日期: 2019-01-26 15:20:40
内容概述:

石牌戏曲文化特色小镇项目开工调度会举行

发布日期:2019-01-26 15:20:40  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  本网讯(记者胡丹丹)1月23日,石牌戏曲文化特色小镇项目开工调度会举行。市政府副市长郑家齐出席调度会并宣布项目开工,县领导郭家满、余学峰、董晓月、方淼杰、李木林、程廷灿、占娜出席会议,北方华录文化科技有限公司总经理刘观伟、中国十七冶集团有限公司副总经理曹永忠应邀出席。

  县委书记郭家满在致辞中指出,石牌戏曲文化特色小镇项目开工建设是怀宁全域文化旅游产业发展进程中具有战略意义的重大事件,标志着怀宁文旅新业态再一次招大引强,重大项目“规划建设运营及管护一体化”新模式再一次落地运行。希望北方华录集团、中国十七冶集团,聚焦高品质、快速度,把石牌戏曲文化特色小镇项目建设成为精品工程、示范项目;县直有关部门和石牌镇,要坚持做到“一把手”亲自负责,为项目建设提供最优的服务、最好的环境,努力把石牌戏曲文化特色小镇打造成全国知名的戏曲文化创新基地和产城融合示范基地。

  会上,县委常委、常务副县长李木林作了项目情况介绍;刘观伟、曹永忠、石牌镇党委书记张智分别作了发言。

  调度会结束后,郑家齐一行还前往石牌老街、徽班博物馆等地进行实地调研。


【关闭窗口】  【打印本页】