信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00445 所属目录: 专题会议
关 键 词: 2018,怀宁,北京,全域,文化,旅游产业,专题,招商, 文号:
主题分类: 港澳台侨工作 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 2018·怀宁(北京)全域文化旅游产业专题招商推介会成功举行 发布日期: 2018-12-27 12:08:58
内容概述: 会场全景 县委书记郭家满致辞 县长余学峰主持推介会 观看宣传片 签约仪式 12月26日下午,2018怀宁(北京)全域文化旅游产业专题招商推介会在京举行,石牌戏曲文化特色小镇建设项目、独秀乡村

2018·怀宁(北京)全域文化旅游产业专题招商推介会成功举行

发布日期:2018-12-27 12:08:58  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 

会场全景

县委书记郭家满致辞

县长余学峰主持推介会

观看宣传片

签约仪式

12月26日下午,2018·怀宁(北京)全域文化旅游产业专题招商推介会在京举行,石牌戏曲文化特色小镇建设项目、独秀乡村振兴示范区项目、新型软塑智能香烟周转箱生产项目等3个项目在会上集中签约,协议总投资23.34亿元。县委书记郭家满出席会议并致辞,县长余学峰主持会议,县领导董晓月、方淼杰、程廷灿、张曾、占娜、孙红梅等出席推介会。

郭家满首先代表县委、县政府对一直以来关心、支持怀宁经济社会发展的各界朋友表示感谢。郭家满指出,怀宁有着悠久的历史传承、厚重的文化积淀以及丰富的自然景观,文化旅游资源得天独厚。近年来,县委、县政府在各界支持下顺势而为、主动作为、奋发有为,致力发展全域文化旅游产业,取得了积极成效。

郭家满指出,文化是旅游的核心灵魂,旅游是文化的重要载体,发展文化旅游产业,需要高起点谋划、大手笔运作,仅靠自身力量是有限的,我们真诚希望与各界朋友精诚团结,为怀宁文化旅游产业发展注入先进的理念和雄厚的资金,将怀宁打造成为国内重要的文化旅游胜地。

郭家满最后指出,全域文化旅游产业只是怀宁“3 1”主导产业之一,怀宁的新材料、高端装备制造和绿色食品产业同样具有较好的产业基础和良好的发展前景。欢迎企业家们到怀宁实地走一走、看一看,进行深入考察,加强交流沟通,一起携手共进、合作共赢。我们将营造美丽宜居的生态环境、和谐安定的社会环境、优质高效的政务环境、规范有序的市场环境、公平公正的法治环境、风清气正的政治环境,让广大投资者在怀宁生活愉快、创业愉快,有更多的获得感与成就感。

推介会上,与会人员共同观看了怀宁招商宣传片及怀宁文旅产业招商宣传片;部分企业代表作了发言。会议举行了项目集中签约仪式。


【关闭窗口】  【打印本页】