信息公开检索
索引号: 003123153/201901-00005 所属目录: 公共资源交易目录
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安庆市人民政府办公室关于印发安庆市2018年公共资源集中交易目录的通知 发布日期: 2018-09-01 21:15:41
内容概述:

安庆市人民政府办公室关于印发安庆市2018年公共资源集中交易目录的通知

发布日期:2018-09-01 21:15:41  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据《安徽省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》、《安庆市公共资源交易监督管理办法》及《安庆市公共资源交易监督管理办法实施细则》的规定,经市政府同意,现将《安庆市2018年公共资源集中交易目录》(以下简称《目录》)印发给你们,请遵照执行。

一、《目录》范围内的公共资源交易项目,应当进入统一的公共资源交易平台集中交易。进入其他交易场所交易的项目须经市有关行业监督部门同意。

二、建设工程项目公开招标限额按《必须招标的工程项目规定》和《安徽省发改委关于明确我省继续招标的工程项目规模标准法规适用问题的通知》执行;政府采购项目公开招标限额按所属地政府集中采购目录及限额标准规定执行。

三、达到公开招标限额标准的项目应当采用公开招标方式。其中市及各县(市)、区国有投资项目因特殊情况需采用公开招标以外方式的,须按相关规定办理。

四、国有或集体产权交易项目应当采用竞价、拍卖、招标方式交易。因特殊原因需要采用协议转让方式的,项目单位应当取得有权部门书面批准。

五、市及各县(市)、区土地出让项目根据市、各县(市)土地管理委员会确定的交易方式操作。

六、各行政主管部门负责监督本行政范围内公共资源交易项目进场交易执行情况。

七、未列入《目录》的办公用品采购,可以进入安庆市政府采购网上商城集中采购。

八、未列入《目录》的其他依法必须招标的国有(集体)资产和社会公共资源交易项目,应当进入公共资源交易平台集中交易。

 

安庆市人民政府办公室

2018年8月24日


附件:安庆市2018年公共资源集中交易目录.doc 下载

【关闭窗口】  【打印本页】