信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00176 所属目录: 目标管理年度考核任务
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县政府召开2019年经济社会发展主要指标和重点项目谋划专题会议 发布日期: 2018-12-10 14:58:47
内容概述:

县政府召开2019年经济社会发展主要指标和重点项目谋划专题会议

发布日期:2018-12-10 14:58:47  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

12月9日下午,县长余学峰主持召开2019年经济社会发展主要指标和重点项目(工程)谋划专题会议。县委常委、县政府常务副县长李木林,副县长龚爱平、张曾,县经开区管委会副主任吴宝宝,县直相关部门负责人参加会议。

余学峰指出,今年以来,全县经济社会发展总体态势稳中有进、稳中向好,项目谋划工作有力、卓有成效。但是立足怀宁实际、着眼发展大局,我们必须自我加压、拉高标杆,倒逼推动怀宁发展取得突破性进展;要准确研判发展形势,抓住当前发展大好形势,做实做好重点工作,不断夯实跨越赶超的坚实基础。
余学峰要求,项目谋划是做好项目工作的重要前提和基础,必须坚持谋定而后动;项目谋划的重点要再突出,向产业类项目集中,特别是经开区、经科委、招商局等部门项目工作要再务实,谋划一批牵动性大的产业项目。项目谋划的层次要再提高,项目的数量、质量同比都要有较大提升,特别是集中谋划进入省市平台、5000万元以上的重大项目,以项目高质量促进经济社会发展高质量。项目谋划的深度要再增加,强化项目的可行性和可操作性,确保项目尽快开工建设、顺利投产达效,快速转化为现实生产力,转化为满足人民群众日益增长美好生活需要的强大物质基础。项目谋划的合力要再增强,单位之间要主动沟通、密切配合,努力做到工作对接无障碍无缝隙,项目安排无遗漏无失误。


【关闭窗口】  【打印本页】