信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00173 所属目录: 年度重点工作完成情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁18个村荣获第七批“安庆市民主法治示范村(社区)” 发布日期: 2018-12-10 10:40:42
内容概述:

怀宁18个村荣获第七批“安庆市民主法治示范村(社区)”

发布日期:2018-12-10 10:40:42  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      近日,市司法局、市民政局、市法治宣传教育工作领导小组办公室联合下发《关于命名表彰第七批“安庆市”民主法治示范村(社区)的决定》(庆法宣办【2018】47号)文件,我县18个村榜上有名。

  据悉,在自下而上层层推荐、严格考核的基础上,高河镇查湾村等18个村获评第七批“安庆市民主法治示范村(社区)”。下一步,我县将推动其他行政村以受表彰的民主法治示范村为榜样,认真学习它们的好经验、好做法,扎实开展工作,把农村和社区法治创建活动不断推向深入,为法治怀宁建设奠定坚实的基础。


【关闭窗口】  【打印本页】