信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00155 所属目录: 目标管理考核实施
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县圆满完成2018年民生工程市级考核验收 发布日期: 2018-12-06 15:56:10
内容概述:

怀宁县圆满完成2018年民生工程市级考核验收

发布日期:2018-12-06 15:56:10  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

11月28日-29日,市民生办主任宋卫东带队赴我县开展2018年民生工程市级考核验收工作。县委副书记、县长余学峰出席汇报会并讲话,县民生办及部分牵头单位主要负责人陪同考核验收。

考核组利用一天半时间赴高河、黄墩、平山、黄龙、三桥等乡镇开展现场验收,随即抽取了部分农村道路畅通工程、学前教育促进工程、城市老旧小区改造项目、秸秆综合利用提升工程、水利薄弱环节治理三年行动、农村“三大革命”等工程项目,针对工程进度、建后管养、标示设立、资金拨付情况进行量化评分。

汇报会上,宋卫东对我县2018年度民生工程总体开展情况给予充分肯定。他指出,怀宁县民生工程基础工作开展扎实有力,充分体现了县委、县政府对民生工程工作的高度关注和大力支持。下一步,各级各部门要合理运用此次检查验收成果,全面排查、立查立改,确保整改无盲区;要精心准备,条条梳理,把各项迎检工作做细、做实、做扎实,以最佳状态迎接省级检查验收;要突出重点、突破难点,认真谋划、统筹兼顾,把握关键节点,确保怀宁县民生工程工作取得实实在在的成效。

余学峰强调,县民生办及各牵头单位要以本次考核为标准,对标整改、补缺补差;把工作力量沉到一线,深入研究、加强思考,脚踏实地推进民生工程各项工作,切实提高群众满意度和幸福感,真正把民生工程打造成民心工程、德政工程。


【关闭窗口】  【打印本页】