信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00088 所属目录: 年度重点工作完成情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁民生水利工程投资8655万元 发布日期: 2018-12-03 11:37:03
内容概述:

怀宁民生水利工程投资8655万元

发布日期:2018-12-03 11:37:03  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

        随着天气转凉,我县今年总投资8655万元的各项民生水利工程加紧施工建设进度,主体工程确保年底前全部完工。

        为确保2018年度各项水利民生水利工程建设顺利,县水利部门成立了专门的民生工程建设领导小组,同时抽调8名专业技术人员成立工作专班,分配到8个工程现场对工程施工进行旁站式指导。县农村饮水巩固提升工程、珠流河三桥河段治理、小水库除险加固、皖河治理工程续建工程等一系列薄弱环节三年治理行动等民生工程年初制定了各项任务清单,县水利部门咬定目标不放松,制定路线图,严格按照关键建设节点推进,倒排工期,有序推进工程建设进度。抢抓国家加强基础设施网络建设的机遇,对薄弱环节水利基础设施进行规划编制,并纳入水利民生工程建设的范围,在工程建设的过程中,督促施工单位争时间、抢进度、提质量。特别是本年度多旱少雨,晴好天气多,极调度工程建设进度,协调施工环境,力促4座小水库除险加固工程提前完成民生工程建设任务。县水利部门还开展现场宣传、邀请受益群众观摩工程建设、走进群众家中开展调查问卷、发放致受益群众的一封信、现场测量水质、答疑群众等一系列宣传活动,提升民生水利工程的群众参与率、知晓度和满意度。


【关闭窗口】  【打印本页】