信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00066 所属目录: 目标管理考核实施
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安徽省人民政府关于2017年度 省政府目标管理绩效考核结果的通报 发布日期: 2018-05-07 23:16:29
内容概述:

安徽省人民政府关于2017年度 省政府目标管理绩效考核结果的通报

发布日期:2018-05-07 23:16:29  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2017年,在省委、省政府坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持以人民为中心,落实新发展理念,围绕党中央、国务院及省委、省政府重大决策部署,全面实施五大发展行动计划,圆满完成了省政府确定的年度工作目标任务。为激励先进,省政府决定:

一、对在2017年度省政府对各市目标管理绩效考核中位居前8位的合肥、芜湖、滁州、宣城、阜阳、宿州、蚌埠、亳州市政府予以通报表扬,并授予阜阳、亳州、宿州市政府稳增长贡献奖。

二、对在2017年度省政府对各部门目标管理绩效考核中位居前25位的省财政厅、省发展改革委、省住房城乡建设厅、省科技厅、省农委、省经济和信息化委、省旅游发展委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省物价局、省卫生计生委、省商务厅、省交通运输厅、省水利厅、省安全监管局、省民委、省司法厅、省残联、省林业厅、省民政厅、省文化厅、省政府金融办、省农科院、省公安厅、省监察厅予以通报表扬。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打好“三大攻坚战”的关键一年。各地、各部门要以先进为榜样,戮力同心、锐意进取,顽强拼搏、真抓实干,扎实推进高质量发展,圆满完成年度各项目标任务,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。




安徽省人民政府

2018年4月27日


【关闭窗口】  【打印本页】