信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00063 所属目录: 目标管理考核实施
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安徽省人民政府关于2017年度 全省计划生育工作目标管理考评结果的通报 发布日期: 2018-08-23 23:13:22
内容概述:

安徽省人民政府关于2017年度 全省计划生育工作目标管理考评结果的通报

发布日期:2018-08-23 23:13:22  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2017年,各地、各部门全面落实党中央、国务院及省委、省政府关于计划生育工作的各项决策部署,积极稳妥实施全面两孩政策,深化计划生育服务管理改革,全省计划生育各项工作稳中有进。现将目标管理考评结果通报如下:

排名前5位的市:合肥市、宣城市、淮南市、铜陵市、蚌埠市。

一类县排名前6位的县(市、区):繁昌县、合肥市包河区、合肥市庐阳区、当涂县、宁国市、蒙城县;二类县排名前8位的县(市、区):南陵县、合肥市蜀山区、定远县、淮南市潘集区、泾县、芜湖县、宿松县、濉溪县。

排名前15位的省人口和计划生育工作领导小组成员单位:省委组织部、省民政厅、省财政厅、省委党校、省政府办公厅、省公安厅、省审计厅、省高院、省教育厅、省委宣传部、省委办公厅、省发展改革委、省信访局、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委。

各地、各部门要深入贯彻落实党中央、国务院关于计划生育工作的各项决策部署,统一思想认识,强化思路举措,凝聚各方力量,积极实施好全面两孩政策,扎实推进计划生育服务管理改革,着力构建鼓励按政策生育的制度体系和社会环境,促进人口长期均衡发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。




安徽省人民政府

2018年8月9日


【关闭窗口】  【打印本页】