信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00050 所属目录: 推进情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县开展政务公开试点示范创新学习活动 发布日期: 2018-09-01 16:06:23
内容概述:

怀宁县开展政务公开试点示范创新学习活动

发布日期:2018-09-01 16:06:23  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

9月10日,怀宁县开展政务公开试点示范创新学习活动。县直各部门及乡镇政务公开负责人参加。

会议首先传达了《安庆市政务公开办公室关于开展政务公开试点示范创新活动的通知》文件精神,深入学习了《安徽省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》等文件。

会后,通过网站观摩的形式查看迎江区试点工作情况,为下步我县开展政务公开试点示范创新活动打好基础。


【关闭窗口】  【打印本页】