信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00047 所属目录: 政府购买服务及PPP项目
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目举行签约仪式 发布日期: 2018-11-27 15:22:07
内容概述:

S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目举行签约仪式

发布日期:2018-11-27 15:22:07  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 

11月27日,S238怀宁段公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目签约仪式在县会展中心小礼堂举行。县领导余学峰、李木林、张曾等出席。

县委副书记、县长余学峰在致辞中表示,S238怀宁段公路改建工程,是怀宁县委、县政府着眼乡村振兴、城乡统筹、区域联动,超前谋划、果断决策的重大牵动性项目,直接关系到县域整体联通、城乡规划建设、产业转型升级和民生保障改善等多方面,是一条拉近区域空间距离的快速通道、拉动地方经济发展的绿色通道、改善乡村居民出行条件的民生通道。近年来,我县创造性地使用举措,着力撬动社会资本、优化公共服务设施、培育经济增长新动力,今天项目的成功签约,标志着PPP运作模式在怀宁又一次成功运用。

余学峰希望企业充分发挥自身优势,科学组织施工,加快项目建设,加强质量监管,打造精品工程。怀宁县委、县政府将竭力营造良好的发展环境,全力保障合作项目顺利实施,切实保障投资者的合法权益。余学峰希望,投资方与怀宁县在更广的领域、更高的层次,以更开放的方式,开展更有效的合作。

会上,县政府副县长张曾介绍了PPP项目基本情况;社会资本方安徽建工集团股份有限公司董事长王厚良作了发言;与会双方进行了集中签约。


【关闭窗口】  【打印本页】