信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00027 所属目录: 规划计划执行情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁召开创建省级卫生县城工作汇报会 发布日期: 2018-10-27 14:23:48
内容概述:

怀宁召开创建省级卫生县城工作汇报会

发布日期:2018-10-27 14:23:48  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 

  10月24日至26日,省级卫生县城技术评估检查组一行来我县就创建省级卫生县城工作开展为期三天的评估检查工作。26日上午,我县召开创建省级卫生县城工作汇报会;市红十字会专职副会长、市卫计委党组成员欧阳海主持会议,县委常委、常务副县长李木林出席会议,副县长占娜作工作汇报。

  会上,检查组对我县创建省级卫生县城工作评估检查情况进行了反馈,充分肯定了我县在创建省级卫生县城中取得的成绩,并针对当前工作中存在的问题和不足,提出了具体的整改意见和建议,希望我县能够按要求进一步整改落实。检查组认为,怀宁县目前创建工作已达到省级卫生县城各项要求,基本通过创卫技术评估。

  李木林代表县委、县政府对检查指导创卫工作的省市领导、专家表示感谢。李木林表示,怀宁县将以这次检查为契机,进一步增强责任感和紧迫感,狠抓责任落实;针对检查组提出的问题做好整改工作,以问题为导向,列出整改清单,明确完成时限,细化整改措施,不断推进创卫工作再上新台阶。



【关闭窗口】  【打印本页】