信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00008 所属目录: 互联网+政务服务
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 人防办窗口积极落实 “互联网+政务服务”工作任务 发布日期: 2018-11-08 13:41:33
内容概述:

人防办窗口积极落实 “互联网+政务服务”工作任务

发布日期:2018-11-08 13:41:33  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

    根据县政府“互联网+政务服务”工作推进会要求,截止10月31日,县人防办已完成清单编制及云平台堆积额工作,所有相关流程图均已到岗到人。

  因政务服务中心搬迁引起的窗口地址变化,均已完成清单地址变更工作。同时,人防办窗口的相关办件已全部在安徽省政务服务网办结,并积极做好皖事通APP的宣传注册工作。(人防办窗口 宣)


【关闭窗口】  【打印本页】