信息公开检索
索引号: 003123153/201812-00005 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见会召开 发布日期: 2018-08-15 10:11:59
内容概述:

县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见会召开

发布日期:2018-08-15 10:11:59  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  8月15日上午,县政府党组书记、县长余学峰主持召开县政府党组专题民主生活会征求意见会,听取社会各界对县政府党组和成员以及县政府工作的意见建议。县委常委、常务副县长李木林及县政府办主任江俊杰出席会议,部分县党代表、人大代表和县政协委员以及部分县直单位负责同志应邀参加会议。

  会上,与会人员结合各自工作实际,敞开心扉,畅所欲言,谈感受、说体会,并紧扣会议主题,从不同视角和层面提出许多建设性的意见建议。余学峰边听边记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

  在认真听取大家发言后,余学峰代表县政府党组对与会同志提出的意见建议表示感谢。他表示,大家提出的意见建议务实中肯,体现了对全县发展高度负责和对政府工作的大力支持。我们将对征集到的意见建议及时归纳梳理,充分吸收到县政府党组对照检查材料中,并及时研究制定具体整改措施,切实抓好工作落实。希望能在大家的共同努力、共同监督下,政府自身建设和各项工作再上新台阶。


【关闭窗口】  【打印本页】