信息公开检索
索引号: 003123153/201811-00094 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县“融资难”集中办理会邀请企业代表参加 发布日期: 2018-10-20 03:13:52
内容概述:

怀宁县“融资难”集中办理会邀请企业代表参加

发布日期:2018-10-20 03:13:52  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  
 10月12日下午,县政府召开企业“融资难”集中办理会,副县长张幸福出席会议。县政府办、县投金办、人行怀宁支行、县银监办、县担保公司、各银行业金融机构以及10家企业负责人参会。
        据了解,本次召开企业“融资难”集中办理会,是贯彻落实市委市政府经济督导专项行动要求,专题帮助企业解决“融资难”问题,推动经济高质量发展。会上,各企业提出了具体的融资困难及融资需求,金融机构与企业逐一现场对接,积极为企业解决问题。对不能现场解决的,各金融机构承诺会后将到企业上门服务。
        张幸福强调,各级各部门要坚持把“四送一服”工作当成促进经济发展的重要抓手,把服务实体经济作为重中之重。各金融机构要主动出击、勇于担当、找准扶持实体经济的着力点,努力扩大信贷投放力度,常态化深入企业一线,了解熟悉企业情况,向企业宣传金融政策和金融产品,切实帮助企业解决资金困难,促进银企互利共赢发展。

【关闭窗口】  【打印本页】