信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 485683996/201811-00001 所属目录: 规划计划
关 键 词: 文号:
主题分类: 文化、广电、新闻出版 服务对象分类: 公民
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于“高河中学教师申报2018年度专业技术职务资格评审的结果”公示的通告 发布日期: 2018-11-16 15:12:26
内容概述:

关于“高河中学教师申报2018年度专业技术职务资格评审的结果”公示的通告

发布日期:2018-11-16 15:12:26  发布机构:怀宁县高河中学  信息来源:怀宁县高河中学  
关于“高河中学教师申报2018年度专业技术职务资格评审的结果”公示的通告


全体教工:

  根据怀教人【2018】152号文件精神,结合我校实际,于2018年11月8日,经学校专业技术职务资格评审小组会议讨论通过,校有关核查小组予以审核,现将结果予以公示。

  2018年我校在岗位职数内申报职称资格人员如下:
  高级:方业明、王建坤、丁士林、何学兵、张庆、刘德南、查振杰、程亚东。
  中级:陈忠华、陈红结、黄大群、洪秀珍、吴良、潘艳兵、王志坚、夏立青、潘红敏、王青宇、王桂霞、朱玉芳、夏君英。

  根据“在乡村连续任教30年且仍在乡村学校任教的教师,可不占岗位比例评聘相应教师职务的精神”。申报高级教师资格的人员名单为:黄高健、王丽娟、陈虹、汪光平、丁士正、汪正元(排名不分先后)。

  公示地点:校公示栏、校园网站
  公示时间:2018年11月09日—14日
  各位教工如有质疑,请在公示期内与校办公室(0556—4616024;13866002518)及时联系,学校将组织核查小组再予复核。

  特此通告


怀 宁 县 高 河 中 学 
二〇一八年十一月九日


【关闭窗口】  【打印本页】