信息公开检索
索引号: 003123153/201810-00092 所属目录: 常务会议
关 键 词: 余学峰,主持,召,开县,政,府第,24次,常务会议, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 会议纪要 生命周期分类:
名称: 余学峰主持召开县政府第24次常务会议 发布日期: 2018-10-30 10:04:05
内容概述: 10月29日下午,县长余学峰主持召开县政府第24次常务会议。本次会议由县规委会2018年第6次会议、县土委会2018年第7次会议与常务会议三会合一。县领导李木林、马宜来、张幸福、程从春、龚爱

余学峰主持召开县政府第24次常务会议

发布日期:2018-10-30 10:04:05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  10月29日下午,县长余学峰主持召开县政府第24次常务会议。本次会议由县规委会2018年第6次会议、县土委会2018年第7次会议与常务会议“三会合一”。县领导李木林、马宜来、张幸福、程从春、龚爱平、占娜、胡海洋、胡勇参加会议,县政协副主席陈新列席会议。

  县政府常务会议审议了《怀宁县本级重点项目建设推进管理办法(送审稿)》。会议指出,重点项目的实施推进,将进一步加快怀宁经济结构调整,促进产业融合,提升城市品质。以县经开区为首的相关部门要清醒认识当前发展大局,强化抓项目的大局意识,抓住关键环节,全力推进项目建设,力争早建成、早投产、早见效。

  会议审议了《怀宁县新材料产业招商行动计划(送审稿)》《怀宁县高端装备制造产业招商行动计划(送审稿)》。会议指出,我县始终高度重视经济发展,将新材料产业和高端装备制造产业作为实现怀宁产业转型升级,快速拉动经济增长的重要抓手。会议要求,发展新材料产业和高端装备制造产业要坚持问题导向、目标导向,以“转型、创新、提升”为总揽,加大规划引领,不断延伸产业链条,为推动“五大发展”美好怀宁建设贡献更大能量。

  会议还审议了《关于促进电子商务发展的实施意见(送审稿)》;审议了《怀宁县关于大力推进“四好农村路”建设的实施意见(送审稿)》及相关配套方案;审议了《怀宁县城乡环卫一体化提升行动项目实施方案(送审稿)》;审议了《怀宁县土地利用“四优四强”行动实施方案(送审稿)》。研究了G42S上海至武汉高速公路岳武高速东延线项目建设有关事宜;研究了自谋职业转业士官专项岗位开发工作有关事宜;研究了乡镇综治视联网建设有关事宜;研究了县法院石牌法庭审判办公用房有关事宜;研究了拟建怀宁县振宁学校实验综合楼有关事宜;研究了安庆横江杆塔有限公司第四阶段迁建费用补助有关事宜;研究了整体收购安徽赭石包装有限公司资产有关事宜。通报了怀宁县“散乱差”企业整治有关情况;通报了今年以来怀宁县安全生产形势。

  县土委会研究了县城区及石牌等六乡镇土地定级与基准地价更新成果有关事宜;研究了有关土地供应事项;研究了“开元皇府”项目改变部分土地使用条件补缴出让金有关事宜;研究了国有建设用地使用权划拨补办出让有关事宜;研究了县农行与农商行闲置房地产处置事宜;研究了猫山闲置资产处置及城区部分地块出让有关事宜。

  县规委会审议了《怀宁县城市综合展示馆(规划展示馆、产业招商展示中心、道德教育基地)布展设计方案(送审稿)》;审议了《石牌镇总体规划(2018—2035)方案(送审稿)》。


【关闭窗口】  【打印本页】