信息公开检索
索引号: 003123815/201809-00018 所属目录: 经济和社会发展统计信息
关 键 词: 文号:
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 江镇镇稳步推进经济普查工作 发布日期: 2018-09-14
内容概述:

江镇镇稳步推进经济普查工作

发布日期:2018-09-14  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

江镇镇周密部署,统筹谋划,确保经济普查各项工作扎实有序有效推进。

  统一领导,部门协作。成立江镇镇第四次经济普查工作领导小组,全面统筹全镇经济普查工作,同时按照“统一领导、部门协作、各方共同”的原则,充分发挥政府和村委的作用,认真配合做好普查工作。

  宣传动员,营造氛围。充分利用微信工作群、《馒乡江镇》微信公众号、宣传栏、宣传册等方式,广泛宣传经济普查的有关要求和重大意义,切实提高广大群众对经济普查的知晓率和认知度,为顺利开展普查工作营造了良好的舆论环境。

  强化培训,保证质量。选调一批年富力强的基层干部充实普查队伍,及时组织召开动员会、业务培训会,确保普查员全面掌握经济普查相关要求,保证普查质量。

  加强督导,有序推进。组建由镇纪检监察室和经发办组成的工作专班,对各村、各单位普查工作进行专项督查,严肃查处普查工作中的违法违纪行为,确保普査数据质量,促进普查工作按照时间节点有序推进。


【关闭窗口】  【打印本页】