信息公开检索
索引号: 748945530/201808-00007 所属目录: 政策与标准
关 键 词: 文号:
主题分类: 农业、林业、水利 服务对象分类: 三农
体裁分类: 通知 生命周期分类: 其他
名称: 怀宁县农机管理局关于受理2018年农机购置补贴申请的通知 发布日期: 2018-07-19 16:04:11
内容概述:

怀宁县农机管理局关于受理2018年农机购置补贴申请的通知

发布日期:2018-07-19 16:04:11  发布机构:怀宁县农业委员会  信息来源:怀宁县农业委员会  

各生产企业、购机者:

经研究,我县定于2018年7月23日开始受理农机购置补贴申请,农机报废更新补贴、植保无人飞机补贴同步实施。

请农机生产企业在全省农机购置补贴信息管理系统内完善生产企业信息、经销商信息和机具信息。且对录入信息的准确性、真实性负责。

购机者购机后及时携带所购置机具及《怀宁县2018年度农业机械购置补贴政策实施方案》、《怀宁县2018年农机购置补贴引导植保无人飞机规范应用试点工作方案》中要求携带的所有资料到县农机管理局办理申请手续。购机者(组织)对其提交的农机购置补贴相关申请资料的真实性承担法律责任。

联系电话:0556-8868019      0556-8865301

                                                                                          怀宁县农机管理局

                                                                                                                                          2018年7月19日


【关闭窗口】  【打印本页】