信息公开检索
索引号: 485682133/201807-00008 所属目录: 残疾人就业
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安庆市残联到怀宁惠残企业开展“双四”活动 发布日期: 2018-07-31 15:52:49
内容概述:

安庆市残联到怀宁惠残企业开展“双四”活动

发布日期:2018-07-31 15:52:49  发布机构:怀宁县残疾人联合会  信息来源:怀宁县残疾人联合会  

      近日,安庆市残联副理事长黄勇一行深入怀宁县惠残企业,开展“四督四保”、“四送一服”活动,县残联、黄龙镇、黄墩镇相关负责同志陪同。

      调研组先后走访了由建档立卡贫困残疾人创办的怀宁县永生黄梅戏剧团、黄墩宜兴生态科技公司,每到一处都详细了解企业发展状况,安置和带动残疾人就业状况,残疾人家庭脱贫攻坚相关措施落实情况。调研组对残疾人自强不息,带领残疾人就业创业精神给予高度评价,并就惠残企业在发展中遇到的问题、困难把脉问诊,现场提出指导性意见和建议,鼓励惠残企业把基地建设的更好,用自己的实际行动带动身边的贫困残疾人积极创业,早日脱贫致富,同时要求市、县、乡三级残联要用好用活各项惠残政策,营造良好的发展环境,大力扶持惠残企业,为全市脱贫攻坚和经济发展做出积极贡献。


【关闭窗口】  【打印本页】