信息公开检索
索引号: 003123815/201807-00025 所属目录: 乡村振兴
关 键 词: 文号:
主题分类: 公安、安全、司法 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 江镇司法所开展“江淮普法行—法律进乡村“活动 发布日期: 2018-07-17 09:08:42
内容概述:

江镇司法所开展“江淮普法行—法律进乡村“活动

发布日期:2018-07-17 09:08:42  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

7月13日,江镇司法所联合法律服务所、综治办在北街口开展了一场大型的“江淮普法行”活动,全面拉开2018年“江淮普法行”活动的帷幕。

  本次活动以“大力弘扬宪法精神,加快建设法治江镇”为主题,围绕“江淮普法行”活动宣传重点,并依托“法律进乡村”活动为载体,通过向广大群众发放宪法宣传手册、法律援助服务手册以及现场解答群众法律咨询等系列普法活动,旨在增强全民法治观念,合理引导广大群众遇事找法、难事求法,推动全社会树立法律意识,并逐步提高法律素养。本次活动共发放法律宣传册300余份,现场解答群众法律咨询30余人次。


【关闭窗口】  【打印本页】