信息公开检索
索引号: 003123815/201807-00007 所属目录: 政府会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 江镇镇推进农村集体资产清产核资工作 发布日期: 2018-06-13 14:42:00
内容概述:

江镇镇推进农村集体资产清产核资工作

发布日期:2018-06-13 14:42:00  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

6月12日,江镇镇组织专题培训,各村、镇直相关单位负责同志参会。

  会议解读了上级文件精神,明确了农村集体资产清产核资工作的时间节点、路线图,同时,还就清产核资的目的、意义以及清理对象、范围及操作流程进行了具体培训。会议要求,一是加强组织领导,注重宣传培训。各村各单位高度重视此项工作,认真进行业务培训,真正做到学通学透有关程序规定,准确把握政策要求,确保工作质量。二是突出工作重点,把握时限要求。要按照上级文件要求,准确把握清产核资工作的目标要求,以摸清“家底”为目标,全面掌握村集体“三资”现状,做到账证相符、账实相符;同时,要紧盯时限要求,严把时间节点,扎实有序推进。三是严格工作程序,健全管理制度。各村各单位要按照既定程序,对农村集体所有资金、资产进行全面清理核查,对上报的清产核资结果进行认真审查审核,确保清产核资结果的真实性、准确性和可靠性。


【关闭窗口】  【打印本页】