信息公开检索
索引号: 003123452/201806-00012 所属目录: 重要商品服务价格
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于皖江高级中学收费标准的通知 发布日期: 2018-06-26 09:28:25
内容概述:

关于皖江高级中学收费标准的通知

发布日期:2018-06-26 09:28:25  发布机构:怀宁县物价局  信息来源:怀宁县物价局  
 

皖江高级中学:

你校《关于调整收费标准的报告》悉。根据省物价局、教育厅、劳动和社会保障厅《关于贯彻落实民办教育收费管理暂行办法的通知》(皖价费[2005]167号)的有关规定,通过对你校办学成本的审核,经研究,通知如下:

一、学费标准

高中阶段:每生每学期5200元。

二、住宿费标准

每生每学期500元。

服务性收费

你校为在校学生提供由学生或学生家长自愿选择的服务性收费和代收费按照安徽省物价局、教育厅《关于进一步规范中小学服务性收费和代收费管理有关问题的通知》(皖价费〔2010222号)规定执行。

四、有关要求

你校应严格执行收费公示制度,在校园醒目位置及学校网站公示收费项目、标准;同时公布价格举报电话12358等,主动接受物价部门和社会监督。

执行时间

上述收费标准从2018年秋季开学高一新生起执行

怀宁县物价局

 2018625


【关闭窗口】  【打印本页】