回到怀宁政府网

怀宁县政府办公室

信息公开导航
索引号: 003123153/201806-00049 所属目录: 其他会议
关 键 词: 全县,乡村,旅游,示范点,标准化,建设,暨,行业, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全县乡村旅游示范点标准化建设暨旅游行业安全生产工作会议召开 发布日期: 2018-06-14
内容概述: 6月13日,全县乡村旅游示范点标准化建设暨旅游行业安全生产工作会议召开,县政府副县长朱玉华、县文化委分管负责人、各乡镇分管领导及县内A级景区、星级饭店、旅行社、农家乐等涉旅企业负责人参加会议。 会上,县文化委分析总结了上半年我县旅游安全生产工作形势,对下半年旅游安全工作做出了部署安排;会议对《安徽省乡村旅游示范点管理办法》进行了全面解读;会议还邀请县市场监督管理局和县消防大队对涉旅企业的食品卫生安
全县乡村旅游示范点标准化建设暨旅游行业安全生产工作会议召开
发布日期:2018-06-14    发布机构:怀宁县政府办公室    信息来源:怀宁县政府办公室    

        6月13日,全县乡村旅游示范点标准化建设暨旅游行业安全生产工作会议召开,县政府副县长朱玉华、县文化委分管负责人、各乡镇分管领导及县内A级景区、星级饭店、旅行社、农家乐等涉旅企业负责人参加会议。
        会上,县文化委分析总结了上半年我县旅游安全生产工作形势,对下半年旅游安全工作做出了部署安排;会议对《安徽省乡村旅游示范点管理办法》进行了全面解读;会议还邀请县市场监督管理局和县消防大队对涉旅企业的食品卫生安全、消防安全分别进行了业务培训。
        朱玉华对我县前期旅游行业安全生产工作表示充分肯定,对进一步做好今后旅游安全提出了三点意见:一是切实增强做好旅游安全生产工作的责任感和紧迫感;二是努力做好旅游安全生产各项重点工作,在完善旅游安全基础设施、实施有效预防、强化执法、提高旅游公共服务水平上下功夫;三是确保旅游安全工作取得实效,加强组织领导,加强宣传教育,各相关部门齐抓共管,努力形成工作合力。朱县长还对全县乡村旅游建设提出了具体要求。


相关解读