信息公开检索
索引号: 003123153/201806-00095 所属目录: 领导活动
关 键 词: 港,中旅,考察团,来,怀,宁县,考察,石牌,戏曲, 文号:
主题分类: 港澳台侨工作 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 港中旅考察团到怀宁县考察石牌戏曲文化特色小镇项目 发布日期: 2018-06-15 11:49:48
内容概述: 在徽班博物馆临展馆考察 在麻塘湖考察 6月14日,港中旅(中国)投资有限公司董事长傅卓洋率考察团来我县考察石牌戏曲文化特色小镇项目。市政府副秘书长唐厚明,市旅游局局长王子龙,县

港中旅考察团到怀宁县考察石牌戏曲文化特色小镇项目

发布日期:2018-06-15 11:49:48  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  



 
 

在徽班博物馆临展馆考察

在麻塘湖考察

        6月14日,港中旅(中国)投资有限公司董事长傅卓洋率考察团来我县考察石牌戏曲文化特色小镇项目。市政府副秘书长唐厚明,市旅游局局长王子龙,县领导郭家满、龚爱平、朱玉华等一同参加。

        考察团一行先后前往麻塘湖、徽班博物馆临展馆、石牌老街等地,进行参观考察,详细了解戏曲文化特色小镇项目建设、“怀腔”和戏曲盔帽制作工艺非遗传承情况。

         考察过程中,县委书记郭家满对考察团一行表示热烈欢迎,并就石牌戏曲特色小镇项目规划建设、石牌老街保护等方面进行了介绍。郭家满表示,真诚希望港中旅公司来怀多考察、多了解,我们将以最真诚的态度、最务实的作风,最优的服务环境,谋求合作,实现共赢。


【关闭窗口】  【打印本页】