信息公开检索
索引号: 74892561X/201806-00007 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县行管局开展公共机构节能宣传活动 发布日期: 2018-06-13 15:04:32
内容概述:

怀宁县行管局开展公共机构节能宣传活动

发布日期:2018-06-13 15:04:32  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

6月11日-6月17日全国节能宣传周期间,我局开展以 “节能降耗 保卫蓝天”为主题的宣传活动,以制作宣传栏、张贴宣传画、发放定传图册等型式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,推动节约型机关建设。

6月13日全国低碳日,行管局在机关大院综合楼大厅组织开展“节能降耗 保卫蓝天”主题签名活动。

             


【关闭窗口】  【打印本页】