信息公开检索
索引号: 74892561X/201806-00006 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县行管局开展生态环保志愿服务活动 发布日期: 2018-06-12 14:59:24
内容概述:

县行管局开展生态环保志愿服务活动

发布日期:2018-06-12 14:59:24  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

6月12日上午8时,县直机关事务管理局志愿服务队在包保网格开展生态环保志愿服务活动。

       上午开展“美丽怀宁 志愿有我”签名活动,并发放宣传单、宣传册200余份,引导市民积极参与志愿活动,养成爱护环境资源的好习惯;下午开展网格化巡查,清除包保网格街边杂草、卫生死角及墙面“牛皮癣”,劝导不文明出行、不文明停车现象,从细微处提升城市文明程度,保持了城市整洁靓丽,引导市民自觉养成爱护环境卫生、文明出行的好习惯。

本次志愿活动,丰富了我局社会实践教育内容,充分发挥了党员干部带头表率作用,有效培养了干部职工公仆意识和社会责任感,弘扬志愿者精神,进一步倡导我县文明新风。


                         

     


【关闭窗口】  【打印本页】