信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 003123452/201805-00003 所属目录: 降费和降低要素成本
关 键 词: 文号: 皖价商〔2018〕59号
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安徽省物价局转发国家发展改革委 关于降低一般工商业电价有关事项的通知 发布日期: 2018-04-27 09:20:42
内容概述:

安徽省物价局转发国家发展改革委 关于降低一般工商业电价有关事项的通知

发布日期:2018-04-27 09:20:42  发布机构:怀宁县物价局  信息来源:怀宁县物价局  
 

各市、县物价局(发展改革委),省电力公司:

现将《国家发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔2018500号)转发给你们,并就经省政府同意的我省工商用电同价和降低一般工商业电价等有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

一、实行工商用电同价。将我省一般工商业及其他用电类别与大工业用电类别统一合并为工商业及其他用电类别。其中,315千伏安及以上的原一般工商业用户可自愿选择执行合并后的单一制或两部制目录电价,计费方式一经选择后,一年内保持不变。315千伏安以下原一般工商业用户执行合并后的单一制目录电价。原大工业用户执行合并后的两部制目录电价。

二、降低工商业及其他单一制目录电价。我省工商业及其他用电类别中单一制目录电价在原一般工商业及其他电价基础上每千瓦时降低2.42分,峰谷分时电价相应调整。

三、降低工商业及其他用电输配电价。工商业及其他用电类别中单一制输配电价在国家批复的原一般工商业及其他输配电价基础上每千瓦时降低2.42分;两部制输配电价按国家批复的原大工业输配电价执行。

以上自201841日起执行。执行中如有问题,请及时报告我局。

附件: 1.安徽省电网销售电价表

2.安徽省电网峰谷分时电价表

    32016-2018年安徽电网输配电价表

 

安徽省物价局

2018423 

 


附件:皖价商〔2018〕59号附件.docx 下载

【关闭窗口】  【打印本页】