回到怀宁政府网

怀宁县公安局

信息公开导航
索引号: 003123874/201802-00007 所属目录: 部门预决算
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县公安局交通警察大队2018年项目预算绩效目标情况说明 发布日期: 2018-01-25
内容概述:
怀宁县公安局交通警察大队2018年项目预算绩效目标情况说明
发布日期:2018-01-25    发布机构:怀宁县公安局    信息来源:怀宁县公安局    

为切实做好项目预算绩效管理工作,根据怀宁县政府《关于全面推进预算绩效管理的意见》(怀政发[2015]33号)及县财政局《怀宁县预算绩效目标管理暂行办法》(财预[2015]231号)等文件精神,我单位对交通事故办案经费项目实行了项目资金预算绩效管理。现将有关情况说明如下:

一、项目概述

交通事故办案经费主要用于交通事故现场勘查,痕迹物证提取;当事人饮酒或服用国家管制的精神药品、麻醉药品、血液、尿液提取鉴定;伤、亡或复杂的交通事故痕迹、车速等委托检验鉴定;办理交通事故案件及侦破交通肇事逃逸案件、抓捕犯罪嫌疑人等费用

二、立项依据

安徽省财政厅、安徽省公安厅《关于改革完善我省公安交警经费管理体制等有关问题的通知》(财政法〔20081322号)

三、实施主体

实施主体为怀宁县交通警察大队或委托司法鉴定机构。

四、实施周期

实施的周期为长期。

五、预算安排

项目资金总预算为10万元,项目资金年度预算为10万元。

六、绩效目标和指标

项目的总体目标是全县道路交通事故逐年下降,维护社会稳定,群众满意度提升,树立良好的交警公信形象。项目的年度目标是全县道路交通事故发生率比去年降低,办案效率提高。项目的质量指标是全县道路事故发生率比去年有所下降;时效指标是资金到位率为100%,专款专用;经济效益指标是确保人民生命财产安全;社会效益指标是提高办案质量,公正廉洁、高效执法,提高人民群众满意度;可持续影响指标是事故发生率下降、破案率提高,提升群众安全感,较好的满足人民群众需求。


相关解读