回到怀宁政府网

怀宁县公安局

信息公开导航
索引号: 003123874/201802-00002 所属目录: 部门预决算
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县公安局2018年项目预算绩效目标情况说明 发布日期: 2018-01-25
内容概述:
怀宁县公安局2018年项目预算绩效目标情况说明
发布日期:2018-01-25    发布机构:怀宁县公安局    信息来源:怀宁县公安局    

为切实做好项目预算绩效管理工作,根据怀宁县政府《关于全面推进预算绩效管理的意见》(怀政发[2015]33号)及县财政局《怀宁县预算绩效目标管理暂行办法》(财预[2015]231号)等文件精神,我局对禁毒专项工作经费项目实行了项目资金预算绩效管理。现将有关情况说明如下:

一、项目概述

禁毒专项工作经费主要用于禁毒宣传,打击毒品犯罪,救助吸毒人员,全力遏制毒品问题发展蔓延,最大限度地减少毒品的社会危害,专款专用。

二、立项依据

1.厅(201143   关于印发《关于进一步加强全省禁毒工作的意见》的通知  <<中华人民共和国禁毒法>>

2.关于印发《关于进一步加强毒品预防教育工作的意见》的通知

三、实施主体

怀宁县公安局及怀宁县公安局禁毒大队

四、实施周期

禁毒工作是一项长期而艰巨的工作。但2018年度的禁毒专项工作经费的实施周期是一年。

五、预算安排

为了有力的保障禁毒工作,2018年度财政在我局年初预算中安排了禁毒专项工作经费40万元,占我局年初预算的0.65%

六、绩效目标和指标

1.加强禁毒宣传,努力提高毒品预防教育工作。

2.打击毒品犯罪。

3.救助吸毒人员。

4.总体目标是全力遏制毒品问题发展蔓延,最大限度地减少毒品的社会危害,专款专用。


相关解读