信息公开检索
索引号: 003123815/201801-00013 所属目录: 筹资酬劳
关 键 词: 文号:
主题分类: 商贸、海关、旅游 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 江镇镇外出招商争取项目丰收 发布日期: 2018-01-08 10:02:00
内容概述:

江镇镇外出招商争取项目丰收

发布日期:2018-01-08 10:02:00  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

为切实加快推进招商引资工作,新年伊始,江镇镇政府主要负责人率领招商小分队先后赶赴宜兴、马鞍山等地开展招商活动,争取夺得2018年项目引进大丰收。

  据了解, 1月3日至5日,招商队一行走访了位于江苏省宜兴市的中国环保科技园与新奇环保有限公司,洽谈了江镇污水处理厂建设和来怀宁投资新建环保公司等事宜,随后前往马鞍山新材料创新园,与创星汽车零部件制造有限公司洽谈投资事宜。该镇分别向他们详细介绍了江镇镇近几年的发展情况以及交通区位、自然资源、产业基础等优势;企业负责人纷纷表示近期将组织人员到江镇镇实地考察。

  一直以来,江镇镇坚持招商引资“一号工程”,充分挖掘江镇招商资源,坚持“走出去,引进来”战略,全力推进精准招商、网络招商、以商招商、以情招商。过去的一年,该镇招商引进的投资3000万元“学步带”生产项目正式落户县工业园;上海溧鹏建设工程有限公司安庆分公司在日新村投资1.2亿元发展现代休闲农业,先期项目——蓝莓生态园已开园;该镇招商引入广东华夏一德教育集团,在怀计划投资1.5亿元,打造一所从学前到高中特色民办学校。


【关闭窗口】  【打印本页】