信息公开检索
索引号: 003123452/201712-00108 所属目录: 重要商品服务价格
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于县中医骨伤医院病房床位费收费标准的通知 发布日期: 2017-12-12 15:23:24
内容概述:

关于县中医骨伤医院病房床位费收费标准的通知

发布日期:2017-12-12 15:23:24  发布机构:怀宁县物价局  信息来源:怀宁县物价局  

县中医骨伤医院:



你院“关于申请调整我院病房床位费收费标准的报告”悉。



根据安徽省物价局、卫生厅、人力资源和社会保障厅关于印发《安徽省非营利性医疗机构病房床位费管理暂行办法》(皖价医[201380号)和《安徽省病房床位费指导价格的通知》(皖价医[201381号),安庆市物价局、卫生局、人社局《关于我市非营利性医疗机构床位费标准的通知》(安价费[201456号精神,经研究,通知如下:



一、你院新建住院大楼病房床位费收费标准、收费事项按照怀价字[201626号文件规定执行。



二、本通知自201811日起施行,执行期为一年;以前规定与本通知不一致的,以本通知为准。



附:怀价字[201626号文件











怀宁县物价局 怀宁县卫生和计划生育委员会













怀宁县人力资源和社会保障局









20171211




附件:怀价字【2017】43号.pdf 下载

【关闭窗口】  【打印本页】