信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 003123452/201712-00070 所属目录: 降费和降低要素成本
关 键 词: 文号: 安价管〔2017〕71号
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 安庆市物价局关于停止气候可行性论证收费的通知 发布日期: 2017-12-15 17:05:15
内容概述:

安庆市物价局关于停止气候可行性论证收费的通知

发布日期:2017-12-15 17:05:15  发布机构:怀宁县物价局  信息来源:怀宁县物价局  
市气象局:

根据《安徽省物价局关于公布实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清理结果的通知》(皖价服〔201772号)规定,现就我市气候可行性论证收费有关事项通知如下:

一、停止气候可行性论证收费,市物价局《关于重新明确气候可行性论证费的通知》(安价服〔201697号)即行废止。我市依法开展的相关气候可行性论证工作经费保障问题,请按有关规定办理。

二、你局要认真落实收费监管政策,加强对本行业相关经营主体收费行为监管,各气候可行性论证机构要严格执行本通知规定,不得以各种名义继续收取已经取消的收费。

三、本通知自2017715日起执行。




安庆市物价局

2017年714


抄送:省物价局,市经济和信息化委,市住房城乡建设委,市编办,市政务服务中心,市区各气候可行性认证机构。


【关闭窗口】  【打印本页】