信息公开检索
索引号: 003123719/201703-00001 所属目录: 政府会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 平山镇召开党委议军会议 发布日期: 2017-03-01 10:20:21
内容概述:

平山镇召开党委议军会议

发布日期:2017-03-01 10:20:21  发布机构:怀宁县平山镇  信息来源:怀宁县平山镇  

3月1日,平山镇召开党委议军会议,全体党委班子成员参会。

  会上传达学习了武装系统归口国防动员部后的主要职能,镇武装部对2016年武装工作情况及2017年武装工作安排作了汇报。会议认为,2016年镇武装部认真贯彻上级军事机关指示精神和工作要求,围绕全镇党政大局开展工作,民兵整组细致扎实;军事训练有针对性开展;征兵任务按质按量完成;双拥工作富有成效。2016年的武装工作值得肯定。

  会议要求,镇武装部要紧盯军改后“5+2”的职能定位,扎实推进国防动员和后备力量建设。着重抓好国防动员潜力调查;编实编强整组队伍;加强国防教育;完善双拥工作机制,促进军民深度融合;规范民兵营(连)部建设;积极组织民兵参加“文明参建、扶贫帮建”。


【关闭窗口】  【打印本页】